2 ноября в 11:53
  1. Общество

В аптеках Кольчугина работали фармацевты с поддельными дипломами

Фото: Наталья Ларина
В Кольчугинском районе Владимирской области прокуратура провела проверку аптек федеральной сети «Столичка», в ходе которой у двух фармацевтов обнаружены поддельные документы о профессиональном образовании. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, по итогам проверки руководству юридического лица ООО «Нео-Фарм» внесено представление, в результате рассмотрения которого двух фармацевтов, представивших поддельные дипломы о высшем образовании, уволили.

В отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело по третьей части статьи 327 УК РФ (использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права), в отношении другого - решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Во Владимире предприниматель взяла 3,5 миллиона рублей за поставку сахара, но не отгрузила заказчику ни грамма

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.