3 ноября в 13:45
  1. Общество

Владимирская область участвует в итоговом форуме «Сообщество» Общественной палаты РФ

Фото: Владимир Чучадеев
В эти дни в Москве в онлайн формате проходит итоговый форум «Сообщество», ставший рабочей площадкой для трехстороннего диалога между обществом, бизнесом и властью.

Мероприятие ежегодно собирает более 5000 активистов со всей страны, сообщает пресс-служба обладминистрации. Реализация поручений Президента России, эффективность мер поддержки НКО в период пандемии, подведение итогов Года памяти и славы – вот лишь некоторые из тем, затронутых участниками форума. 

Исполнительную власть Владимирской области на форуме представили председатель комитета по социальной политике областной администрации Елена Янина и главный специалист-эксперт сектора по развитию некоммерческих организаций Мария Кемаева. В форуме также участвуют ведущие эксперты федерального и регионального уровней, гражданские активисты, социальные предприниматели, представители НКО, бизнес сообщества и СМИ, органов государственной власти и местного самоуправления.

Читайте также: Владимирская область перевыполнила программу благоустройства по нацпроекту

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.