4 ноября 2020 в 10:25
  1. Происшествия

Ночью во Владимире загорелся торговый центр «Восток»

Ночью 4 ноября 18 сотрудников пожарных подразделений столицы Владимирской области тушили возгорание в одном из помещений торгового центра «Восток» на улице Егорова в микрорайоне Доброе. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 0 часов 45 минут 4 ноября.

Приехавшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание в одном из торговых отделов. Общая площадь пожара составила 2 квадратных метра. В результате ЧП пострадала внутренняя отделка помещения, а также некоторое торговое оборудование.

Читайте также: В селе Кистыш сгорел частный дом и его хозяйка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…