4 ноября в 10:25
  1. Происшествия

Ночью во Владимире загорелся торговый центр «Восток»

Ночью 4 ноября 18 сотрудников пожарных подразделений столицы Владимирской области тушили возгорание в одном из помещений торгового центра «Восток» на улице Егорова в микрорайоне Доброе. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 0 часов 45 минут 4 ноября.

Приехавшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание в одном из торговых отделов. Общая площадь пожара составила 2 квадратных метра. В результате ЧП пострадала внутренняя отделка помещения, а также некоторое торговое оборудование.

Читайте также: В селе Кистыш сгорел частный дом и его хозяйка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.