6 ноября в 18:12
  1. Общество

850 студентов ВлГУ переведены на «удаленку»

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирском госуниверситете коронавирусом заболели 15 студентов и 6 преподавателей. Всех контактировавших перевели на дистанционное обучение.

Сейчас количество учащихся, переведенных на удаленный режим учебы составляет 850 человек. Это 8% от общей численности студентов.

Во Владимирском государственном университете действует масочный режим. Он распространяется на всех сотрудников, преподавателей, студентов и посетителей вуза, находящихся в учебных и спортивных корпусах, в местах массового пребывания людей в общежитиях (холлы, коридоры). Исключение – чтение лекций преподавателями, творческие дисциплины (например, по вокалу).

Читайте также: Во Владимирской области 40% безработных могут снять с учета

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области сегодня в 19:07
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…