9 ноября 2020 в 13:29
  1. Общество

Во Владимирскую область поступят 1100 доз вакцины от коронавируса

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин подписал соглашение с Минздравом России, согласно которому в ближайшее время во Владимирскую область поступит партия отечественной вакцины от коронавируса в количестве 1100 доз.

Как сообщает администрация Владимирской области, на сегодняшний день в регионе вакцинацию от коронавируса прошёл 41 медработник, из них 16 человек уже привиты вторым активным компонентом вакцины.

Сам процесс вакцинации проходит в два этапа: на первом этапе добровольцы получают один компонент иммунобиологического препарата, а через 21 день - второй. Это сделано для усиления иммунной защиты организма.

Ранее мы сообщали, что компания «Генериум» из Петушинского района Владимирской области вошла в список производителей вакцины от COVID-19.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.