9 ноября в 19:20
  1. Общество

Конкуренция на должность директора департамента молодежи высока

Фото: из архива редакции
Кто станет главным лидером региональной молодежи? Во второй этап конкурса на вакантную должность директора вновь созданного департамента молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области прошли 7 соискателей.

Прием документов от желающих возглавить новое ведомство завершился 6 ноября. Теперь претендентов ждет собеседование с членами экспертной комиссии и представление своих программ в сфере государственной молодёжной политики до 2030 года.

Напомним, что новый департамент молодёжной политики и общественных проектов создан в рамках административной реформы за счёт слияния двух комитетов - по молодёжной и социальной политике. Он входит в социальный блок ведомств, деятельность которых координирует и контролирует первый замгубернатора Сергей Шевченко.

Читайте также: Евгений Кондрахин назначен и.о. директора департамента региональной политики

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки 60 минут назад
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…
Новогодние елки во Владимирской области пройдут с соблюдением противоэпидемических мер вчера в 18:57
Ёлкам быть! Власти Владимирской области всё-таки разрешают новогодние утренники в школах и детских садах, но с соблюдением всех требований безопасности: без посторонних и, очевидно, без родителей.
Владимирцев предупреждают о рисках «черных пятниц» и покупках в местах публичного WiFi вчера в 18:17
В преддверии традиционной осенней распродажи, которая стартует в ночь на 27 ноября, активизировались интернет-мошенники, рассылающие «выгодные» предложения от имени крупных торговых сетей: большие скидки и вариант дополн…