10 ноября 2020 в 08:35
  1. Происшествия

Гороховецкие полицейские поймали интернет-мошенника

Фото: Наталья Ларина
Полицейские Владимирской области задержали мужчину, который через интернет-сайт заказывал дорогостоящие телефоны. Посылку злоумышленник получал по почте в Гороховецком районе, а обратно, вместо якобы не подходящего товара возвращал чай и сладости. Сумма ущерба от украденных гаджетов составила 250 тысяч рублей.

Мошенником оказался 42-летний житель соседнего региона, которого задержали следователи ОМВД России по Гороховецкому району. В апреле этого года он совершил махинации с покупкой-возвратом товара интернет-магазина. Деньги за гаджеты мужчине вернули, а он отправил в магазин канцелярию, соки и конфеты. 

Похищенные телефоны мошенник сдал в ломбард, деньги потратил.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, гороховецкие полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, обвиняемого задержали на территории Смоленской области при содействии местных коллег.

Читайте также: В Камешкове заведующую детским садом подозревают в коррупции

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…