10 ноября в 08:35
  1. Происшествия

Гороховецкие полицейские поймали интернет-мошенника

Фото: Наталья Ларина
Полицейские Владимирской области задержали мужчину, который через интернет-сайт заказывал дорогостоящие телефоны. Посылку злоумышленник получал по почте в Гороховецком районе, а обратно, вместо якобы не подходящего товара возвращал чай и сладости. Сумма ущерба от украденных гаджетов составила 250 тысяч рублей.

Мошенником оказался 42-летний житель соседнего региона, которого задержали следователи ОМВД России по Гороховецкому району. В апреле этого года он совершил махинации с покупкой-возвратом товара интернет-магазина. Деньги за гаджеты мужчине вернули, а он отправил в магазин канцелярию, соки и конфеты. 

Похищенные телефоны мошенник сдал в ломбард, деньги потратил.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, гороховецкие полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, обвиняемого задержали на территории Смоленской области при содействии местных коллег.

Читайте также: В Камешкове заведующую детским садом подозревают в коррупции

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…