10 ноября в 11:01
  1. Происшествия

В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца

Фото: Андрей Травников
Следком возбудил уголовное дело в отношении 37-летней женщины, которая пыталась убить мужа отверткой в ходе бытового конфликта. После ударов острым предметом в спину и в голову мужчине удалось выбежать на улицу и позвать на помощь.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Бытовой конфликт произошел 23 октября 2020 года во время застолья. Женщина начала высказывать безработному мужу претензии, а после накинулась на него с крестовой отверткой.

Потерпевший выбежал на улицу, прохожие вызвали полицию и скорую помощь.

Вину свою женщина признала полностью, хотя кровь успела вытереть, а отвертку выбросила в окно, чтобы замести следы.

Читайте также: Гороховецкие полицейские поймали интернет-мошенника

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…