10 ноября 2020 в 11:01
  1. Происшествия

В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца

Фото: Андрей Травников
Следком возбудил уголовное дело в отношении 37-летней женщины, которая пыталась убить мужа отверткой в ходе бытового конфликта. После ударов острым предметом в спину и в голову мужчине удалось выбежать на улицу и позвать на помощь.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Бытовой конфликт произошел 23 октября 2020 года во время застолья. Женщина начала высказывать безработному мужу претензии, а после накинулась на него с крестовой отверткой.

Потерпевший выбежал на улицу, прохожие вызвали полицию и скорую помощь.

Вину свою женщина признала полностью, хотя кровь успела вытереть, а отвертку выбросила в окно, чтобы замести следы.

Читайте также: Гороховецкие полицейские поймали интернет-мошенника

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…