11 ноября в 09:57
  1. Происшествия

В крупной аварии в Петушинском районе сгорели два автомобиля и автобус

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
10 ноября около 19.45 на 114 км автодороги М7 «Волга» - в районе поворота на Омутищи - автомобиль "Фиат" наехал на "Ладу", которая столкнулась с автобусом. Все три авто загорелись. Есть погибшие. На месте работали сотрудники МЧС, скорая, ГИБДД.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, виновником аварии стал водитель “Фиата”, двигавшийся в сторону Владимира. Он въехал в “Ладу”, которая столкнулась с автобусом “Лиаз”. Все три транспортных средства тушили спасатели МЧС. 

В результате аварии погиб 56-летний водитель “Лады”, а также 27-летний мужчина, который стоял позади автобуса. Предполагаемый виновник ДТП 1978 г.р. отправлен на амбулаторное лечение. Водитель автобуса госпитализирован.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте также: Во Владимирской области из окна больницы выпала женщина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…