11 ноября в 15:00
  1. Общество

Во Владимирской области гастарбайтер чуть не убил работника фермы

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирские следователи возбудили уголовное дело в отношении трудового мигранта. Сообщается, что 37-летний мужчина намеревался убить своего коллегу, с которым работал на ферме. Тот, слава богу, выжил.

По версии следствия, обвиняемый решил отомстить за то, что ему неоднократно указывали на некачественно выполненную работу по уходу за животными и уборке. Поэтому, выбрав день – 31 октября, он «приискал дубинку» и направился к обидчику, который в тот момент работал в поле на тракторе. 

Потерпевший, увидев, что к нему приближается агрессивно настроенный рабочий, вышел к нему на встречу, однако получил не менее 10 ударов деревянной палкой и не менее 6 ударов ножом по голове и телу. 

Жизнь человеку удалось спасти только благодаря вмешательству в конфликт других работников фермы. В настоящее время потерпевший проходит лечение в медицинском учреждении.

Вину в совершении преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся, сообщает владимирский Следком. Его деяние квалифицировано как покушение на убийство, в суд направлено ходатайство о заключении под стражу.

Читайте также: В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки два часа назад
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…
Новогодние елки во Владимирской области пройдут с соблюдением противоэпидемических мер вчера в 18:57
Ёлкам быть! Власти Владимирской области всё-таки разрешают новогодние утренники в школах и детских садах, но с соблюдением всех требований безопасности: без посторонних и, очевидно, без родителей.
Владимирцев предупреждают о рисках «черных пятниц» и покупках в местах публичного WiFi вчера в 18:17
В преддверии традиционной осенней распродажи, которая стартует в ночь на 27 ноября, активизировались интернет-мошенники, рассылающие «выгодные» предложения от имени крупных торговых сетей: большие скидки и вариант дополн…