11 ноября 2020 в 15:00
  1. Общество

Во Владимирской области гастарбайтер чуть не убил работника фермы

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирские следователи возбудили уголовное дело в отношении трудового мигранта. Сообщается, что 37-летний мужчина намеревался убить своего коллегу, с которым работал на ферме. Тот, слава богу, выжил.

По версии следствия, обвиняемый решил отомстить за то, что ему неоднократно указывали на некачественно выполненную работу по уходу за животными и уборке. Поэтому, выбрав день – 31 октября, он «приискал дубинку» и направился к обидчику, который в тот момент работал в поле на тракторе. 

Потерпевший, увидев, что к нему приближается агрессивно настроенный рабочий, вышел к нему на встречу, однако получил не менее 10 ударов деревянной палкой и не менее 6 ударов ножом по голове и телу. 

Жизнь человеку удалось спасти только благодаря вмешательству в конфликт других работников фермы. В настоящее время потерпевший проходит лечение в медицинском учреждении.

Вину в совершении преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся, сообщает владимирский Следком. Его деяние квалифицировано как покушение на убийство, в суд направлено ходатайство о заключении под стражу.

Читайте также: В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области 11 минут назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде 31 минуту назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида два часа назад
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…