11 ноября в 15:34
  1. Общество

Во Владимирской области восстановлено 70 километров асфальта на федеральных трассах

Фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
На трассах М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области занялись восстановлением дорожного покрытия, сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Ремонт прошел в шести районах.

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что работы по восстановлению полотна выполнены на участках трассы М-7 «Волга» с 115 по 118 км в Петушинском районе, с 185 по 198 км на «южном» обходе Владимира, с 222 по 244 км и с 257 по 266 км в Камешковском и Ковровском районах, с 315 по 331 км в Гороховецком районе. На трассе Р-132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе обновлено 10 километров покрытия на участке с 251 по 261 км.

Общая площадь работ составила 1 295 803 кв. м.

Поврежденный асфальт с трещинами и колейностью специалисты отфрезеровали, после чего уложили новый защитный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной от 3,5 до 4 cм. На всем протяжении участков нанесли разметку из термопластика и восстановили нормативные параметры обочины подсыпкой асфальтобетонной крошки.

Читайте также: Владимирская область на третьем месте по уровню аварийности в России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения 32 минуты назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 131 человека 37 минут назад
Новый антирекорд по заражениям. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 27 ноября сообщает о 131 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире…
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки сегодня в 09:39
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…