9 ноября 2020 в 08:36
  1. Происшествия

Владимирская область на третьем месте по уровню аварийности в России

Фото: Наталья Ларина
В тройке лидеров среди регионов с самым высоким уровнем аварийности на дорогах - Владимирская область. Лидер рейтинга МВД России с самым большим количеством пострадавших в ДТП - республика Тува, на втором месте - Алтай, а на третьем - наш регион.

По данным МВД России, которые приводит РИА-новости, с января по сентябрь 2020 года аварийность в большинстве российских регионов все же снизилась. Самыми безопасными регионами в этом отношении стали Свердловская, Ростовская, Томская и даже Московская области, а также республика Чечня. 

А вот среди регионов-лидеров по аварийности на дорогах и количеству ДТП - Владимирская область (315 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими на 100 тысяч автомобилей). Высокий уровень аварийности отмечен также в Омской области. Вдвое больше ДТП - 632 - в Туве.

Ранее мы сообщали, что во Владимире на опасных пешеходных переходах установили светофоры.

Читайте также: В центре Владимира небезопасно для пешеходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…