9 ноября в 08:36
  1. Происшествия

Владимирская область на третьем месте по уровню аварийности в России

Фото: Наталья Ларина
В тройке лидеров среди регионов с самым высоким уровнем аварийности на дорогах - Владимирская область. Лидер рейтинга МВД России с самым большим количеством пострадавших в ДТП - республика Тува, на втором месте - Алтай, а на третьем - наш регион.

По данным МВД России, которые приводит РИА-новости, с января по сентябрь 2020 года аварийность в большинстве российских регионов все же снизилась. Самыми безопасными регионами в этом отношении стали Свердловская, Ростовская, Томская и даже Московская области, а также республика Чечня. 

А вот среди регионов-лидеров по аварийности на дорогах и количеству ДТП - Владимирская область (315 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими на 100 тысяч автомобилей). Высокий уровень аварийности отмечен также в Омской области. Вдвое больше ДТП - 632 - в Туве.

Ранее мы сообщали, что во Владимире на опасных пешеходных переходах установили светофоры.

Читайте также: В центре Владимира небезопасно для пешеходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.