11 ноября в 16:08
  1. Общество

Во Владимирской области сокращена квота для иностранцев на временное проживание

Фото: Архив "ВВ"
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение об установлении на 2021 год квот на выдачу иностранцам разрешений на временное проживание на территории РФ.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Всего в следующем году разрешения на временное проживание в Российской Федерации получат 39 325 иностранных граждан и лиц без гражданства. В текущем году эта цифра была в 1,5 раза больше (60 270 разрешений). 

Традиционно наибольшее количество разрешений по квотам получили Московская область (2,5 тыс.), Москва (2 тыс.) и Санкт-Петербург (1,2 тыс.).

Что касается Владимирской области, то в 2021 году к нам в регион смогут приехать 350 мигрантов. В текущем году квота была на 500 человек.

Читайте также: Во Владимирской области гастарбайтер чуть не убил работника фермы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области 44 минуты назад
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…