12 ноября в 08:37
  1. Общество

В городе Радужный сирота получила квартиру через суд

Фото: Наталья Ларина
После вмешательства прокуратуры администрацией города Радужный было приобретено жилье для сироты, которое положено ей по закону. В суде рассматривался иск о нарушении жилищных прав.

По данным пресс-службы ведомства, в прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах обратилась жительница ЗАТО Радужный, оставшаяся в малолетнем возрасте без попечения родителей. Ей должны были предоставить жилье. Но местные власти сделали это только после решения суда. 

В настоящее время сироте предоставлена благоустроенная квартира.

Читайте также: Александровской городской свалке указали границы в суде

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.