12 ноября в 09:09
  1. Происшествия

Владимирские военнослужащие спасли из горящего дома троих детей

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло 11 ноября около 6 утра в деревне Коурково Вязниковского района. Направляясь на службу в часть танковой армии Западного военного округа, двое военных помогли выбраться из горящего дома детям. Виктор Шаталов и Мурад Аслуев будут представлены к награде.

По данным пресс-службы Западного военного округа, военнослужащие ранним утром направлялись в часть. Увидев пожар, решили проверить, нет ли кого в доме. Трое детей - 13, 11 и 9 лет - находились за заблокированной дверью. 

Виктор Шаталов

Военнослужащие начали стучать в двери, будить детей, после чего разбили окна и помогли ребятам выбраться из горящего дома. Также военные помогли спасти от огня ценные вещи. 

Мурад Аслуев

Ликвидировали возгорание прибывшие сотрудники МЧС.

Командующий войсками ЗВО генерал-полковник Александр Журавлев отдал указание о представлении военнослужащих к награде.

Читайте также: Во Владимирской области из окна больницы выпала женщина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.