12 ноября 2020 в 09:09
  1. Происшествия

Владимирские военнослужащие спасли из горящего дома троих детей

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло 11 ноября около 6 утра в деревне Коурково Вязниковского района. Направляясь на службу в часть танковой армии Западного военного округа, двое военных помогли выбраться из горящего дома детям. Виктор Шаталов и Мурад Аслуев будут представлены к награде.

По данным пресс-службы Западного военного округа, военнослужащие ранним утром направлялись в часть. Увидев пожар, решили проверить, нет ли кого в доме. Трое детей - 13, 11 и 9 лет - находились за заблокированной дверью. 

Виктор Шаталов

Военнослужащие начали стучать в двери, будить детей, после чего разбили окна и помогли ребятам выбраться из горящего дома. Также военные помогли спасти от огня ценные вещи. 

Мурад Аслуев

Ликвидировали возгорание прибывшие сотрудники МЧС.

Командующий войсками ЗВО генерал-полковник Александр Журавлев отдал указание о представлении военнослужащих к награде.

Читайте также: Во Владимирской области из окна больницы выпала женщина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…