16 ноября 2020 в 17:15
  1. Происшествия

В Муроме 41-летний горожанин чудом выжил в пьяной драке

Фото: из архива редакции
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Муром. Он обвиняется в покушении на убийство.

Семейная разборка между ним и его 41-летним дядей произошла 27 октября нынешнего года мужчины. Ничто не предвещало трагедии - родня собралась выпить за день рождения родственницы. Однако застолье завершилось поножовщиной.

Племянник повалил дядю на пол и нанес не менее 10 ударов рукой по голове, после чего стал душить. Родственник начал задыхаться и подавать признаки жизни. Тогда племянник схватился за нож и полоснул по шее потерпевшего.

Из раны потекла кровь, молодой человек был уверен, что убил дядю и быстро ретировался с мета преступления. Нож позже выкинул.

Однако дядя оказался жив и сумел позвать на помощь. Соседи вызвали медиков и полицейских. Дошла очередь и до племянника. Тот в ходе допроса признался во всем и раскаялся.

Ранее мы сообщали: В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…