16 ноября в 17:15
  1. Происшествия

В Муроме 41-летний горожанин чудом выжил в пьяной драке

Фото: из архива редакции
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Муром. Он обвиняется в покушении на убийство.

Семейная разборка между ним и его 41-летним дядей произошла 27 октября нынешнего года мужчины. Ничто не предвещало трагедии - родня собралась выпить за день рождения родственницы. Однако застолье завершилось поножовщиной.

Племянник повалил дядю на пол и нанес не менее 10 ударов рукой по голове, после чего стал душить. Родственник начал задыхаться и подавать признаки жизни. Тогда племянник схватился за нож и полоснул по шее потерпевшего.

Из раны потекла кровь, молодой человек был уверен, что убил дядю и быстро ретировался с мета преступления. Нож позже выкинул.

Однако дядя оказался жив и сумел позвать на помощь. Соседи вызвали медиков и полицейских. Дошла очередь и до племянника. Тот в ходе допроса признался во всем и раскаялся.

Ранее мы сообщали: В Александровском районе женщина напала с отверткой на мужа-тунеядца 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.