16 ноября 2020 в 16:58
  1. Общество

Следователи выясняют причины железнодорожной аварии под Ковровом

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Информацию об аварии на железнодорожных путях во Владимирской области прокомментировали в Приволжском Следственном Комитете на транспорте.

По предварительным данным этого ведомства, 16 ноября 2020 в 14.25 по московскому времени вблизи Коврова на 238-м километре перегона Камешки-Новки с железнодорожных путей сошли 30 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. (Ранее в сообщении ГУ МЧС России по Владимирской области говорилось о двенадцати вагонах. – Прим.ред.)

Сумма ущерба устанавливается.

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится проверка, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств случившегося. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных происшествий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 44 минуты назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 52 минуты назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…