16 ноября 2020 в 16:58

Следователи выясняют причины железнодорожной аварии под Ковровом

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Информацию об аварии на железнодорожных путях во Владимирской области прокомментировали в Приволжском Следственном Комитете на транспорте.

По предварительным данным этого ведомства, 16 ноября 2020 в 14.25 по московскому времени вблизи Коврова на 238-м километре перегона Камешки-Новки с железнодорожных путей сошли 30 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. (Ранее в сообщении ГУ МЧС России по Владимирской области говорилось о двенадцати вагонах. – Прим.ред.)

Сумма ущерба устанавливается.

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится проверка, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств случившегося. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных происшествий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:47 «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…