16 ноября в 17:16
  1. Общество

Во Владимирской области для пациентов с COVID-19 развернули дополнительно 40 коек

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции во Владимирской области продолжается открытие дополнительных специализированных коек.

15 ноября на базе структурного подразделения Александровской районной больницы в городе Струнино развернуто 40 коек, 10 из них – с кислородом, сообщила пресс-служба облздрава.

Отмечается, что сейчас в региональной системе здравоохранения функционирует 1304 ковидных койки. 

На этой неделе также планируется дополнительно развернуть еще 130 мест для пациентов с коронавирусом – в Областном госпитале для ветеранов войн и Камешковской центральной районной больнице. 

Читайте также: Владимирская область в очереди на локдаун?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.