17 ноября 2020 в 11:49
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском за взятку инспектору ДПС оштрафован пьяный водитель

Фото: Владимир Чучадеев
Нетрезвый водитель из Юрьев-Польского в августе этого года пытался дать взятку в 62 тысячи рублей остановившему его инспектору. Суд лишил нарушителя водительских прав, назначив 240 часов общественных работ и штраф в четверть миллиона рублей.

По данным прокуратуры, водителя судили за нарушение ПДД, к слову, местный житель повторно сел за руль в нетрезвом виде, а также за дачу взятки. Подкупить сотрудника ДПС нарушителю не удалось. Водитель предлагал 62 тысячи рублей за удаление видеозаписи с регистратора служебного автомобиля. Но инспектор сообщил о факте взятки в правоохранительные органы. 

Юрьев-Польский районный суд назначил наказание за вождение в нетрезвом виде - обязательные работы на срок 240 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2 года, а за дачу взятки - штраф в размере 250 тыс. рублей.

Читайте также: В Коврове будут судить водителя, угробившего троих пассажиров на «мыльной» дороге

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…