17 ноября в 11:49
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском за взятку инспектору ДПС оштрафован пьяный водитель

Фото: Владимир Чучадеев
Нетрезвый водитель из Юрьев-Польского в августе этого года пытался дать взятку в 62 тысячи рублей остановившему его инспектору. Суд лишил нарушителя водительских прав, назначив 240 часов общественных работ и штраф в четверть миллиона рублей.

По данным прокуратуры, водителя судили за нарушение ПДД, к слову, местный житель повторно сел за руль в нетрезвом виде, а также за дачу взятки. Подкупить сотрудника ДПС нарушителю не удалось. Водитель предлагал 62 тысячи рублей за удаление видеозаписи с регистратора служебного автомобиля. Но инспектор сообщил о факте взятки в правоохранительные органы. 

Юрьев-Польский районный суд назначил наказание за вождение в нетрезвом виде - обязательные работы на срок 240 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2 года, а за дачу взятки - штраф в размере 250 тыс. рублей.

Читайте также: В Коврове будут судить водителя, угробившего троих пассажиров на «мыльной» дороге

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…