13 ноября в 18:58
  1. Происшествия

В Коврове будут судить водителя, угробившего троих пассажиров на «мыльной» дороге

Фото: пресс-служба УМВД Росси по Владимирской области
Трагедия произошла вечером 12 мая 2019 года на 250 км автодороги М7. Здесь с фуры «Scania», которая шла в сторону Нижнего Новгорода, упало шесть емкостей с мыльным веществом. Дорога стала настоящим препятствием для автолюбителей, особенно для тех, кто сильно спешил.

Водитель автомобиля «Audi A4», проезжая «мыльный» участок,  совершил столкновение с попутным большегрузом «Scania». Как позже было установлено, скорость движения составляла  не менее 105 км/ч. Легковушка влетела под фуру, которая шла с прицепом и в тот момент снижала скорость и перестраивалась на правую обочину по ходу своего движения.

В «Audi» 2 человека погибли на месте и двое получили травмы различной степени тяжести. Позже еще один пассажир умер в больнице.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Ковровским городским судом. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали: Владимирская область на третьем месте по уровню аварийности в России

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…