18 ноября в 09:53
  1. Происшествия

Уголовное дело об убийстве несовершеннолетнего передано в суд

Фото: Андрей Травников
23-летнему жителю столицы грозит длительное тюремное заключение за избиение до смерти 17-летнего подростка. Трагедия случилась этим летом в городе Александрове Владимирской области. Драка, в которой погиб несовершеннолетний, произошла на почве ревности.

По данным Следкома, судить жителя Москвы будут в Александровском районном суде. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Максимальное наказание - 8 лет лишения свободы. 

Убийство прозошло ночью 9 августа 2020 года. 23-летний житель столицы до смерти избил 17-летнего парня из-за ревности к девушке. Тот скончался на месте. 

Вину свою обвиняемый признал полностью.

Читайте также: В Юрьев-Польском за взятку инспектору ДПС оштрафован пьяный водитель

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.