18 ноября в 15:54
  1. Общество

ВлГу переходит на дистанционное обучение студентов

Фото: из архива редакции
С 20 ноября главный вуз региона возвращается к онлайн обучению. Соответствующий приказ подписал ректор Анзор Саралидзе. Решение принято, исходя из сложной ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции.

Ранее стало известно, что с 11 ноября по приказу Минобразования, в обязательном порядке на дистанционное обучение с применением электронных технологий переходят вузы федерального подчинения Москвы и Санкт-Петербурга. Вчера, 17 ноября, глава ведомства Валерий Фальков определил, что предстоящую зимнюю сессию студенты будут сдавать дистанционно. И вот сегодня стало известно о том, что ВлГУ переходит на дистанционное обучение. Эту информацию “ВВ” подтвердили в пресс-службе вуза.

Дистанционная форма обучения продлится до 1 февраля 2021 года. Занятия для всех студентов - тех, кто учится очной и очно-заочно - будут проходить в онлайн-режиме (видео­конференц-связи). 

Напомним, что весь ноябрь во Владимирской области ежедневно регистрируется более 100 случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки этот показатель вырос до 129 человек.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения 12 минут назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 131 человека 17 минут назад
Новый антирекорд по заражениям. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 27 ноября сообщает о 131 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире…
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки два часа назад
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…