19 ноября в 10:59
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе нашли 5 незаконных карьеров по добыче песка

Фото: из архива редакции
На участках сельхозназначения в Юрьев-Польском районе специалисты Россельхознадзора обнаружили свежие следы работы крупногабаритной техники по добыче песка. Работы велись без разрешения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в конце сентября 2020 года в Юрьев-Польском районе были обследованы 7 участков сельхозназначения, на четырех из них велась незаконная добыча песка. Нарушен плодородный слой почвы.

В администрации района уточнили, что разрешения на проведение земляных работ собственникам не выдавались. В отношении нарушителей будут приняты административные меры.

Читайте также: На полях Владимирской области подсчитали грызунов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.