19 ноября 2020 в 15:08
  1. Общество

Журналист «ВВ» стала дипломантом конкурса молодых журналистов «Вызов-XXI век»

Фото: Владимир Чучадеев
Победителей определяли Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Международный пресс-клуб. Дипломантами конкурса стали более 100 молодых журналистов, в том числе старший корреспондент «ВВ» Алина Фадеева за материалы о целеустремленной и талантливой молодежи.

В этом году в конкурсе участвовало 560 работ из 60 городов и населённых пунктов России и 45 СМИ нашей страны. Номинации этого года - «Политика и экономика», «Портрет современника», «75-летие Великой Победы» и   «Межнациональные и межконфессиональные отношения».

Церемония награждения пройдёт 4 декабря в Общественной палате РФ. Также для победителей и дипломантов будет проведён творческий семинар под руководством членов жюри конкурса – Романа Серебряного, Елены Коломийцевой, Владимира Кикнадзе и Александра Чумикова. 

Всероссийский конкурс молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, «Вызов-XXI век» организован Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и Международным пресс-клубом. В этом году Конкурс проводится в 16-й раз.

Читайте также: «Владимирские ведомости» сделали дубль в конкурсе финансовой журналистики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове в рамках нацпроекта "Культура" создана модельная библиотека 41 минуту назад
Во Владимирской области открывается седьмая модельная библиотека, созданная в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта "Культура".
В Суздальском районе развернуты мобильные прививочные пункты два часа назад
4 августа пункт вакцинации от коронавируса заработал на площади у Центра культуры и досуга города Суздаля, второй мобильный пункт выезжал в посёлок Красногвардейский. 5 августа намечен выезд в деревню Зелени. В сутки в т…
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 два часа назад
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…