20 ноября 2020 в 11:50
  1. Происшествия

Похититель первоклассника насильно посадил мальчика в автомобиль

Фото: из архива редакции
Продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения 7-летнего мальчика в Камешковском районе. Как сообщает Главное следственное управление СК России, в деревню подозреваемый прибыл на автомобиле, куда насильно посадил ребенка, гулявшего после школы у местного пруда.

Как мы уже сообщали, мальчик, пропавший 28 сентября, был найден живым в частном доме в деревне Макариха Камешковского района. Сейчас он после осмотра врачей вернулся в семью. 

Задержанного 26-летнего мужчину допрашивают. По данным следствия, в день исчезновения школьника, 28 сентября, он увидел его около пруда, остановился и начал разговор, после чего насильно посадил ребёнка в автомобиль. Похититель удерживал малолетнего в своем частном доме в деревне Макариха почти два месяца: освободили мальчика оперативники накануне, 19 ноября. 

Информация о местонахождении школьника поступила полицейским от коллег из Интерпола: в теневом сегменте сети Интернет говорилось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина лишился жизни во время охоты на утку во Владимирской области вчера в 19:29
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Суздальского района 1981 года рождения, чье тело было обнаружено в заводи реки Клязьмы.
Пожарные во Владимире ликвидировали возгорание в студенческом общежитии 8 мая в 15:29
8 мая сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на 7 этаже общежития Владимирского государственного университета на проспекте Строителей, д. 7 «в». 50 человек эвакуировались из здания самостоятельно до прибытия…
На пожаре во Владимире один человек погиб и 20 эвакуированы 7 мая в 09:50
Около 9 часов вечера 6 мая во Владимире, в Октябрьском военном городке загорелась квартира в доме №7. 20 жильцов пришлось эвакуировать, трое спасены. В сгоревшей квартире обнаружено тело 67-летней женщины.