20 ноября в 14:08
  1. Общество

За затянувшийся ремонт моста в Суздале подрядчика оштрафовали на 20 миллионов рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Суздальская межрайонная прокуратура назначила крупные штрафы виновным в нарушении сроков капитального ремонта моста через реку Каменка.

Ведомство установило, что в соответствии с муниципальным контрактом ООО «НПП СК МОСТ» должно было произвести ремонт моста до 1 июня 2020 года, но в срок эти обязательства не исполнило. По состоянию на 24 сентября 2020 года работы были выполнены лишь на 20%. До настоящего времени капитальный ремонт объекта транспортной инфраструктуры не завершен.

В отношении ООО «НПП СК МОСТ» и его генерального директора межрайонным прокурором возбуждены производства по делам об административных правонарушениях.

Как сообщает прокуратура, по результатам рассмотрения руководителю общества назначено наказание в виде штрафа в размере свыше 1 млн рублей, а юридическому лицу – свыше 20 млн рублей.

Устранение нарушений по-прежнему находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе нашли 5 незаконных карьеров по добыче песка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области могут запретить новогодние корпоративы 12 минут назад
Региональный Роспотребнадзор направил обращение на имя губернатора Владимирской области с рекомендациями запретить новогодние корпоративы. Информацию об этом озвучили на еженедельном брифинге об эпидемиологической ситуац…
Губернатор Владимирской области рекомендует объявить выходной 31 декабря 22 минуты назад
Во время пресс-подхода по случаю открытия в Юрьев-Польском районе нового животноводческого комплекса, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин порекомендовал муниципалитетам и руководителям предприятий объявить 3…
Виктор Шляхов не хочет возмещать ущерб владимирскому комбинату "Тепличный" два часа назад
Экс-директор владимирского комбината "Тепличный" Виктор Шляхов, отбывающий наказание в колонии строгого режима - 8 лет со штрафом в 20 млн рублей - "задолжал" предприятию еще 7 млн рублей, что доказала владимирская обла…