21 ноября 2020 в 10:34
  1. Происшествия

В Покрове сотрудники МЧС вытащили из пруда беспечного рыбака

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Утром в субботу сотрудники пожарно-спасательной части №43 города Покров Владимирской области спасли тонущего рыбака. Мужчина решил рискнуть своей жизнью, отправившись на рыбалку по смертельно опасному первому льду.

Сообщение о рыбаке, терпящем бедствие в холодной воде пруда на улице Франца-Штольца в Покрове, поступило на пульт спасателей в 8 часов утра 21 ноября. На место оперативно выехали сотрудники пожарно-спасательной части №43.

Спасатели оперативно вытащили мужчину 1967 года рождения при помощи веревки, после чего передали его в руки медиков. Как уточняет пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, состояние здоровья мужчины - удовлетворительное.

Ранее мы сообщали, что в регионе стартовал традиционный месячник безопасности людей на водных объектах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…