23 ноября 2020 в 09:57

Владимирская область получила кубок Минобороны

Аркадий Боцан-Харченко представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».  Фото: Наталья Ларина
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федерации в 2020 году» был вручен вице-губернатору Аркадию Боцан-Харченко, который представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».

Вручение кубка состоялось 20 ноября на VI межведомственной научно-практической конференции в Национальном центре управления обороной страны. Там же были подведены итоги работы регионов в рамках информсистемы «Портал», конфиденциального единого информпространства между различными уровнями власти.

Шойгу отметил, что данная система выдержала непростой 2020-ый год, оперативно и слаженно сработала в условиях пандемии коронавируса и нарастающего кризиса в мировой экономике.

Министр обороны вручил 6 кубков особо отличившимся регионам. В числе лучших - Владимирская область. 

Читайте также: Человек из чрезвычайного ведомства. Интервью с главным спасателем Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…