23 ноября 2020 в 09:57
  1. Власть

Владимирская область получила кубок Минобороны

Аркадий Боцан-Харченко представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».  Фото: Наталья Ларина
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федерации в 2020 году» был вручен вице-губернатору Аркадию Боцан-Харченко, который представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».

Вручение кубка состоялось 20 ноября на VI межведомственной научно-практической конференции в Национальном центре управления обороной страны. Там же были подведены итоги работы регионов в рамках информсистемы «Портал», конфиденциального единого информпространства между различными уровнями власти.

Шойгу отметил, что данная система выдержала непростой 2020-ый год, оперативно и слаженно сработала в условиях пандемии коронавируса и нарастающего кризиса в мировой экономике.

Министр обороны вручил 6 кубков особо отличившимся регионам. В числе лучших - Владимирская область. 

Читайте также: Человек из чрезвычайного ведомства. Интервью с главным спасателем Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…