23 ноября 2020 в 09:57
  1. Власть

Владимирская область получила кубок Минобороны

Аркадий Боцан-Харченко представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».  Фото: Наталья Ларина
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федерации в 2020 году» был вручен вице-губернатору Аркадию Боцан-Харченко, который представлен и к личной награде - медали «За вклад в укрепление обороны РФ».

Вручение кубка состоялось 20 ноября на VI межведомственной научно-практической конференции в Национальном центре управления обороной страны. Там же были подведены итоги работы регионов в рамках информсистемы «Портал», конфиденциального единого информпространства между различными уровнями власти.

Шойгу отметил, что данная система выдержала непростой 2020-ый год, оперативно и слаженно сработала в условиях пандемии коронавируса и нарастающего кризиса в мировой экономике.

Министр обороны вручил 6 кубков особо отличившимся регионам. В числе лучших - Владимирская область. 

Читайте также: Человек из чрезвычайного ведомства. Интервью с главным спасателем Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…