23 ноября 2020 в 10:55
  1. Общество

Росатом поможет Владимирской области в борьбе с коронавирусом

Фото: пресс-служба АВО
Специалисты госкорпорации «Росатом» приступили к внедрению бережливого производства в медицинских учреждениях Владимирской области. Их работа заключается в налаживании работы по эффективному использованию ресурсов в здравоохранении – техники, инструментария, финансового и человеческого ресурсов.

В первую очередь специалисты “Росатома” занимаются внедрением бережливого производства в системе лабораторной диагностики региона с целью повысить пропускную способность ПЦР-лабораторий и усовершенствовать логистические цепочки.

Также принципы бережливого производства будут внедрены на уровне первичного звена здравоохранения, что поможет разделить потоки пациентов с инфекционной и неинфекционной патологией, а также в целом повысить инфекционную безопасность учреждений. 

В настоящий момент приглашенные специалисты “Росатома” реализуют пилотный проект по внедрению бережливого производства в Городской поликлинике №1 города Владимира. Затем этот опыт будет распространен на другие медицинские организации Владимирской области.

Читайте также: Опыт работы медсестры из Владимирской области оценили на всероссийском уровне

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…