23 ноября 2020 в 16:25
  1. Происшествия

Во Владимире пьяный сын забил престарелую мать

Фото: Владимир Чучадеев
Трагедия произошла вечером 20 ноября нынешнего года. Пожилая женщина (73 года) сделала сыну замечание за то, что он снова сильно выпил. 52-летний мужчина набросился на мать. Подробности выяснения семейных отношений сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

По версии следствия, мужчина толкнул 73-летнюю женщину. Она не устояла на ногах и упала. Во время падения еще и ударилась головой об угол шкафа. Сыну этого показалось мало, он стал бить упавшую ногами по голове.

Пенсионерка умерла до приезда бригады скорой. Полицейские задержали сына. Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Свою вину он признал и раскаялся, уточняют в ведомстве. 

Обвиняемый остается под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали:  Уголовное дело об убийстве несовершеннолетнего передано в суд 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде 22 января в 16:40
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.
В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры 22 января в 08:25
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в…
Житель Лакинска обвиняется в незаконной сборке оружия 21 января в 19:14
Сотрудники отдела дознания ОМВД России по Собинскому району возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего гражданина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.