24 ноября 2020 в 12:01
  1. Происшествия

В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, цель совместного рейда с приставами - отыскать должников и напомнить им о необходимости погасить административную задолженность. Каждый остановленный инспектором водитель проверялся по базе на наличие неоплаченных штрафов, в том числе за нарушения ПДД. 

Всего за нескольких часов было остановлено 10 автомобилей, принадлежащих неплательщикам. На две машины судебные приставы наложили арест, и до погашения задолженности водители стали пешеходами. 

Читайте также: Похититель камешковского первоклассника арестован на два месяца

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин вчера в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…
В Собинке местная жительница отпускала алкогольную продукцию на дому 25 января в 20:02
Дорогу в квартиру 48-летней местной жительницы знали многие: она по сходной цене продавала алкогольную продукцию. О том, как бизнес-вумен пришлось свернуть торговлю, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области…