24 ноября 2020 в 16:14
  1. Общество

Во «Владимиртеплогазе» прокомментировали заявление Следкома

Фото: Наталья Ларина
«Владимиртеплогаз» опубликовал свою точку зрения на уголовное дело в отношении генерального директора Александра Королева.

Напомним, сегодня Следственный комитет РФ по Владимирской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 42-летнего генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Александра Королева. Его обвиняют в присвоении и растрате вверенного имущества с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

«Содержательная часть пресс-релиза Следственного комитета начинается со слов «По версии...». Пока можно говорить исключительно об этом. В РФ только одна инстанция устанавливает виновность и, как нередко бывает, невиновность человека, это суд.
Отдельно стоит отметить, что речь не о «внеплановой премии». А.Королев (и другие упомянутые сотрудники) был премирован Обществом на основе выполнения годовых ключевых показателей эффективности. Один из которых, к примеру – увеличение дохода компании.
Мы можем предполагать, что речь идёт об оформлении данного вознаграждения, а не о факте премирования сотрудника за выполнение показателей», – заявили в руководстве компании.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…
35 минут назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…