24 ноября 2020 в 16:14
  1. Общество

Во «Владимиртеплогазе» прокомментировали заявление Следкома

Фото: Наталья Ларина
«Владимиртеплогаз» опубликовал свою точку зрения на уголовное дело в отношении генерального директора Александра Королева.

Напомним, сегодня Следственный комитет РФ по Владимирской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 42-летнего генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Александра Королева. Его обвиняют в присвоении и растрате вверенного имущества с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

«Содержательная часть пресс-релиза Следственного комитета начинается со слов «По версии...». Пока можно говорить исключительно об этом. В РФ только одна инстанция устанавливает виновность и, как нередко бывает, невиновность человека, это суд.
Отдельно стоит отметить, что речь не о «внеплановой премии». А.Королев (и другие упомянутые сотрудники) был премирован Обществом на основе выполнения годовых ключевых показателей эффективности. Один из которых, к примеру – увеличение дохода компании.
Мы можем предполагать, что речь идёт об оформлении данного вознаграждения, а не о факте премирования сотрудника за выполнение показателей», – заявили в руководстве компании.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 15:00 Новая история величественной усадьбы Долгоруковых в селе Барское Городище
«Владимирские ведомости» продолжают проект «Поэзия усадеб». На этот раз мы отправились в Суздальский район, где расположена усадьба Долгоруковых. С ее историей нас познакомила гид-экскурсовод Елена Игнатова.
вчера в 13:32 В Киржаче покупательница отсудила более 580 тысяч рублей за некачественный спальный гарнитур
Киржачский районный суд Владимирской области сообщает о принятом решении по иску горожанки к индивидуальному предпринимателю, который продал ей мебель с многочисленными дефектами.