25 ноября 2020 в 10:45
  1. Общество

ФСБ опубликовала видео задержания террористов во Владимирской области

Фото: УФСБ России по Владимирской области
Федеральная служба безопасности публикует видео, на котором показаны кадры задержания во Владимирской области членов запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

Как мы уже сообщали, спецоперация ФСБ проходила накануне в селе Черкутино Собинского района Владимирской области.

Позже в региональном управлении ФСБ прокомментировали ситуацию:

ФСБ России пресечена деятельность межрегиональной ячейки запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство», участники которой намеревались совершить диверсионно-террористические акты в московском регионе…

… На территории Владимирской области установлен и задержан участник группы, гражданин одной из стран Центральной Азии. В ходе следственных действий по местам пребывания радикальных исламистов обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, иные предметы и документы.

Видео УФСБ России по Владимирской области:

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…