25 ноября 2020 в 12:10
  1. Происшествия

В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, ЧП произошло из-за несоблюдения правил безопасности. Спасатели не раз информировали, что выход на тонкий лёд опасен для жизни. 

Увы, местные рыбаки продолжают подвергать себя риску. Одного из жителей Покрова, отправившегося порыбачить, в минувшие выходные удалось спасти. А вот вчера житель Петушинского района провалился под лед и утонул, поскольку поблизости не было спасателей. 

МЧС еще раз напоминает о необходимости соблюдать меры безопасности. Кроме того, за выход на лёд в запрещённом месте предусмотрен штраф в размере от 800 до 4000 рублей.

Читайте также: В сгоревшей бане в Судогодском районе погибла женщина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин вчера в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…
В Собинке местная жительница отпускала алкогольную продукцию на дому 25 января в 20:02
Дорогу в квартиру 48-летней местной жительницы знали многие: она по сходной цене продавала алкогольную продукцию. О том, как бизнес-вумен пришлось свернуть торговлю, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области…