26 ноября 2020 в 13:10
  1. Общество

Ковровская прокуратура требует запретить продажу справок об отсутствии COVID-19

Сотрудники Ковровской городской прокуратуры в ходе мониторинга интернет-сайтов обнаружили объявления с предложением приобрести справки об отсутствии опасных заболеваний, в том числе «COVID-19».

Как сообщает прокуратура Владимирской области, по результатам проверки исполняющим обязанности Ковровского городского прокурора в суд направлено 2 исковых заявления с требованием заблокировать эти интернет-сайты на территории Российской Федерации. 

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Читайте также: Во Владимирской области разыскивают мошенников с медицинскими масками

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире мужчина пустил в квартиру настоящего южноамериканского ящера вчера в 13:38
Владимирца Александра Молину-Гамбоа можно не спрашивать о том, кто у него любимые персонажи культовой «Игры престолов», ведь в его квартире живет — пусть и маленький, в сравнении с незабываемыми Дрогоном, Рейегалем и Виз…
Во Владимирской области инвесторов-дебютантов просят не пускаться во все тяжкие вчера в 12:18
Падение ставок по депозитам из-за стабильного снижения ключевой ставки подтолкнуло многих людей, имеющих сбережения, подумать об альтернативных способах их увеличить. Например — пойти в инвесторы.
В Ковровском районе Владимирской области прошла реконструкция боя 1944 года вчера в 11:11
На танкодроме у деревни Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области в прошлые выходные прошла реконструкция одного из боев 1944 года. Так энтузиасты из Владимира, Коврова, Вязников, Радужного и Нижнего Новгорода…