26 ноября 2020 в 13:39
  1. Общество

Житель Владимира дважды за сутки лишился своего автомобиля

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
История тотального невезения от пресс-службы УМВД России по Владимирской области: житель Владимира за одни сутки дважды лишился своего автомобиля.

В середине ноября в полицию обратился житель Владимира с заявлением о краже принадлежащего ему авто. Необычным в его истории оказался тот факт, что накануне автомобиль мужчины из-за технической неисправности сгорел прямо на трассе неподалеку от деревни Хохлово Камешковского района.

На следующий день после происшествия заявитель приехал на место, однако сгоревшую машину не обнаружил.

Сотрудники полиции обнаружили похищенное имущество в одном из пунктов приема металлолома во Владимире. Позже полицейские выяснили и личность похитителя, им оказался 61-летний житель областного центра.

Мужчина признался, что увидел на трассе остов сгоревшего авто и решил вернуться за ним грузовике с манипулятором. В тот же день предприимчивый владимирец сдал сгоревший автомобиль в пункт приема металлолома, выручив за это более 10 000 рублей. Теперь против него возбуждено уголовное дело о краже.

Читайте также: В Коврове будут судить угонщика автомобилей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире мужчина пустил в квартиру настоящего южноамериканского ящера вчера в 13:38
Владимирца Александра Молину-Гамбоа можно не спрашивать о том, кто у него любимые персонажи культовой «Игры престолов», ведь в его квартире живет — пусть и маленький, в сравнении с незабываемыми Дрогоном, Рейегалем и Виз…
Во Владимирской области инвесторов-дебютантов просят не пускаться во все тяжкие вчера в 12:18
Падение ставок по депозитам из-за стабильного снижения ключевой ставки подтолкнуло многих людей, имеющих сбережения, подумать об альтернативных способах их увеличить. Например — пойти в инвесторы.
В Ковровском районе Владимирской области прошла реконструкция боя 1944 года вчера в 11:11
На танкодроме у деревни Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области в прошлые выходные прошла реконструкция одного из боев 1944 года. Так энтузиасты из Владимира, Коврова, Вязников, Радужного и Нижнего Новгорода…