26 ноября 2020 в 20:09
  1. Происшествия

Жители Гусь-Хрустального района стали фигурантами уголовного дела из-за ложных показаний

Фото: из архива редакции
38-летняя женщина и 35-летний мужчина откровенно врали следователям, чтобы помочь своему знакомому уйти от уголовного преследования. СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает подробности этой истории.

По версии следствия, в июле 2019 года пара свидетелей была вызвана к следователю в рамках расследования дела об убийстве. И оба дали показания в интересах подозреваемого, пытаясь доказать, что он не причастен к преступлению.

Однако, несмотря на лжесвидетельствование, суд установил истину и подсудимый надолго отправился в колонию. А вот два его лже-свидетеля теперь плотно общаются со следователем. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном на сотрудницу управления образования завели уголовное дело

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде 22 января в 16:40
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.
В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры 22 января в 08:25
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в…
Житель Лакинска обвиняется в незаконной сборке оружия 21 января в 19:14
Сотрудники отдела дознания ОМВД России по Собинскому району возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего гражданина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.