27 ноября 2020 в 09:39
  1. Общество

В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные власти установили современное освещение.

По данным пресс-службы прокуратуры, очень темным был участок автодороги от дома № 150 в 17 квартале до перекрестка в районе дома № 1 в 1 квартале. Уровень освещенности составлял от 0 до 3 Люкс, тогда как по нормативам должен быть почти в три раза больше - не менее 8 Люкс. 

Прокурор обратился в  суд, в настоящее время администрацией города Радужный на этом участке установлены мачты освещения с современными осветительными приборами.

Читайте также: Житель Владимира дважды за сутки лишился своего автомобиля

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…