27 ноября 2020 в 12:17
  1. Общество

Под Владимиром две фуры столкнулись с бензовозом

ДТП с участием двух фур и бензовоза произошло сегодня в Суздальском районе, на повороте на поселок Садовый. Грузовые машины загорелись.

– Сообщение о дорожной аварии нам поступило в 11.12, на место сразу выехали подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, ГИБДД. Сотрудники МЧС провели пенную атаку, не допустили распространения огня на бензовоз и ликвидировали пожар на площади 50 кв.м. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 20 человек, 6 единиц техники, – рассказали в пресс-службе спасательного ведомства.

Известно, что в этом ДТП пострадали 2 человека.

Читайте также: Во Владимире на пожаре на улице Северной спасли троих человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон вчера в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета вчера в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск вчера в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…