27 ноября 2020 в 12:35
  1. Общество

Во Владимирской области из-за аварии с бензовозом перекрыто движение на трассе Р-132

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В Суздальском районе из-за ДТП с участием двух фур и бензовоза перекрыто движение. Водителей просят с пониманием отнестись к временному неудобству.

ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород информирует, что на 217-м километре федеральной автодороги Р-132 в районе поворота на д.Суворотское Владимирской области в настоящее время движение пришлось перекрыть. На месте крупной аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС. . Дорожные службы ликвидируют последствия. Объезд возможен маршруту Владимир - Старый Двор – Туртино.

Водителей просят заранее планировать свой маршрут. Об открытии движения будет сообщено дополнительно.

Обновление: Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по состоянию на 12.55 движение на данном участке пути восстановлено.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…