30 ноября 2020 в 18:57
  1. Общество

В Муроме фронтовик добился ремонта убитых автодорог

Фото: Наталья Ларина
В этом ему помогла местная прокуратура. Ветеран Великой Отечественной войны написал надзорникам о безобразном состоянии дорог на улицах Полевая и Лермонтова. О том, что было после, рассказала пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Прокуроры вышли на место и убедились в том, что факты, приведенные фронтовиком, соответствуют действительности. Дороги были как после бомбежки - с ямами и выбоинами. Между тем пользовались ими многие. 

На праве оперативного управления их содержание было закреплено за муниципальным бюджетным учреждением округа Муром «Дорожное хозяйство».

По итогам проверки городской прокуратурой руководителю дорожников  внесено представление. В итоге дорога приведена в нормативное состояние.

Ранее мы сообщали: Общественники раскритиковали дорожно-строительную политику мэрии Владимира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире дорожники остановят движение на М7 16 минут назад
Упрадор анонсировал новые ночные перекрытия из-за установки рамных опор для элементов организации дорожного движения. С ближайшего воскресенья и всю первую неделю февраля здесь будут действовать ограничения.
Во Владимирской области в День Памяти всем блокадникам вручили подарки 31 минуту назад
27 января в рамках проведения Всероссийской акции памяти, приуроченной ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сотрудники службы соцзащиты во всех городах и районах области навестили ветеранов-блока…
Владимирское молоко пьют в десяти регионах 56 минут назад
По данным Владимирстата, поголовье коров во Владимирской области сократилось в прошлом году менее чем на процент. Итого - 57,7 тысячи голов. В основном все молочное стало — в сельхозорганизациях. Доля хозяйств населения…