2 декабря 2020 в 12:04
  1. Общество

Во Владимирской области торгуют просроченными сосисками и рыбой

Фото: из архива редакции
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской области выявили нарушения в поставках в магазины просроченных продуктов. ИП в Гусь-Хрустальном сертифицировал 8 кг сосисок с истекшим сроком годности, а в Коврове на прилавки магазинов отправили 9 кг просроченной потрошеной щуки.

По данным ведомства, срок годности молочных сосисок, сертифицированных ИП в магазины в Гусь-Хрустальном 20 ноября, истек еще 17 ноября. Также небезопасной оказалась рыба, отправленная ковровским ООО «Атлант» в адрес магазина ООО «Гера». 

На адреса ООО «Атлант» и ООО «Гера», а также предпринимателя из Гусь-Хрустального Россельхознадзором направлены предупреждения о возможной блокировке в системе ФГИС «Меркурий» в случае повторения нарушений. 

Также в отношении юрлиц будут возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

Читайте также: Руководитель муромской «Академии красоты» работал без медицинского диплома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…