2 декабря 2020 в 13:15
  1. Происшествия

Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу

Фото: из архива редакции
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.

По данным прокуратуры, молодая мама ответит по статье за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 118 УК РФ.

Трагичный случай произошел в октябре 2019 года. Ребенок упал с дивана, ударившись о деревянный пол. Диагноз малыша: закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга легкой степени и перелом правой теменной кости.

Родительница раскаялась и признала вину, тем не менее ее ждет суд.

Читайте также: В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин вчера в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…
В Собинке местная жительница отпускала алкогольную продукцию на дому 25 января в 20:02
Дорогу в квартиру 48-летней местной жительницы знали многие: она по сходной цене продавала алкогольную продукцию. О том, как бизнес-вумен пришлось свернуть торговлю, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области…