2 декабря 2020 в 14:50
  1. Общество

Во Владимирской области открывается новый животноводческий комплекс

Фото: Владимир Чучадеев
Новый животноводческий комплекс торжественно откроют в селе Шихобалово Юрьев-Польского района в присутствии губернатора. Здесь располагается одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий региона.

Хозяйство в Шихобалово имеет статус племенного завода по разведению крупного рогатого скота голштинской породы. В последние годы здесь активно ведется работа по технологическому перевооружению: построены животноводческие комплексы по производству молока на 1200 и 1800 дойных коров, для содержания молодняка крупного рогатого скота на 180 голов, телятник на 600 скотомест.

В прошлом году сельхозпредприятие приступило к реализации проекта по строительству животноводческого комплекса на 600 дойных коров и телятника на 700 скотомест. По информации пресс-службы обладминистрации, объем инвестиций составил 350 млн рублей. Дополнительно создано 20 рабочих мест. 

Читайте также: Новый завод в Добрятино даст стране 75 тысяч тонн извести в год

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…