3 декабря 2020 в 13:03
  1. Общество

Во Владимирской области могут запретить новогодние корпоративы

Фото: Наталья Ларина
Региональный Роспотребнадзор направил обращение на имя губернатора Владимирской области с рекомендациями запретить новогодние корпоративы. Информацию об этом озвучили на еженедельном брифинге об эпидемиологической ситуации в регионе.

– 23 ноября мы внесли свои предложения. Никаких дискотек, конкурсов, танцев, праздников. Не проводить и не участвовать, – заявил начальник отдела санитарного надзора Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области Сергей Макеев.

Напомним, неделю назад на таком же брифинге говорили о новогодних утренниках в школах и детских садах. Глава департамента образования Ольга Беляева озвучила информацию, что проводить праздники можно узким коллективом, без участия посторонних, только в группах и классах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области в День Памяти всем блокадникам вручили подарки 8 минут назад
27 января в рамках проведения Всероссийской акции памяти, приуроченной ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сотрудники службы соцзащиты во всех городах и районах области навестили ветеранов-блока…
Владимирское молоко пьют в десяти регионах 33 минуты назад
По данным Владимирстата, поголовье коров во Владимирской области сократилось в прошлом году менее чем на процент. Итого - 57,7 тысячи голов. В основном все молочное стало — в сельхозорганизациях. Доля хозяйств населения…
Во Владимирской области ряд ограничений может быть пересмотрен и отменён в ближайшее время 53 минуты назад
Об этом заявил 27 января на своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин. Он отметил, что что происходить это будет поэтапно с учетом эпидситуации и количества жителей, сделавших прививку от коронавируса.