3 декабря 2020 в 15:03
  1. Происшествия

В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии

Фото: пресс-служба Росгвардии Владимирской области
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с места ДТП.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Владимирской области, 1 декабря около 16 часов 30 минут сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, стали очевидцами ДТП: водитель отечественного автомобиля сбил идущую по обочине женщину, после чего решил скрыться.

Росгвардейцы вызвали пострадавшей скорую помощь и сразу же устроили погоню за нарушителем. Спустя некоторое время им удалось блокировать автомобиль и задержать самого беглеца.

Задержанный был передан прибывшим на место сотрудникам ДПС ГИБДД. По предварительной версии, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточнили в пресс-службе Росгвардии, пострадавшая женщина в настоящий момент находится на амбулаторном лечении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде 22 января в 16:40
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.
В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры 22 января в 08:25
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в…
Житель Лакинска обвиняется в незаконной сборке оружия 21 января в 19:14
Сотрудники отдела дознания ОМВД России по Собинскому району возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего гражданина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.