3 декабря 2020 в 15:46
  1. Общество

Во Владимирской области 49 школ перестроили учебный процесс из-за высокой заболеваемости ОРВИ

Фото: Владимир Чучадеев
О ситуации по состоянию на 3 декабря в сфере образования шла речь на еженедельном брифинге по эпидемической ситуации в администрации Владимирской области. Одна школа региона закрылась из-за большого количество заболевших.

На карантин из-за зашкаливающихся показателей по ОРВИ ушли отдельные классы в 45 школах. Три учебных учреждения объявили для своих учеников внеплановые каникулы. 

В тоже время  прошлой недели очное обучение возобновлено в 9 школах области (2 были полностью закрыты, а семь - частично).  А вот остальные учебные заведения продолжают оставаться на удаленке. Это - 64 учреждения дополнительного образования и 36 - профессиональных образовательных организаций.

 Еще в 20 колледжах и техникумах практические занятия идут индивидуально или малыми группами.

Из-за ОРВИ пришлось закрыть три детских сада.  В 27-ми малышей принимают частично (14 – по причине коронавируса, 13 – из-за ОРВИ).

Ранее мы сообщали: Владимирские родители и врачи сомневаются в пользе дистанционного обучения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…