4 декабря 2020 в 10:36
  1. Происшествия

Во Владимире в крупной аварии погиб один человек

Фото: подслушано автомобилистов
Около 8 утра 4 декабря на проспекте Ленина во Владимире столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.

ДТП произошло в девятом часу утра у дома №12 по проспекту Ленина, в районе остановки “Улица Пичугина". В столкновении четырех автомобилей есть один погибший - водитель “Хонды”. Как сообщили нам в пресс-службе ГИБДД УМВД России по городу Владимиру, личность погибшего устанавливается, это мужчина средних лет. 

По предварительной информации, сначала произошло столкновение “Хонды” с автомобилем “Рено”, после чего иномарка вылетела на встречную полосу. Там столкнулась с автомобилем “Вольво”, за рулем которого находилась женщина. Она обратилась за медицинской помощью.

На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки сегодня в 17:55
Сразу в нескольких районах Владимирской области в январе госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителей, которые позволили себе сесть за руль пьяными. Подробности сообщает пресс-служба регионального УМВД.
В Меленковском районе водолазы прекратили поиски пропавших рыбаков сегодня в 16:26
Напомним, двое мужчина на снегоходе ушли под лед на Оке в районе населённого пункта Шоркин Бор. С 22 января к их поискам подключились водолазы ГУ МЧС России по Владимирской области.
Во Владимире на железной дороге задержан наркоторговец сегодня в 11:03
Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт хранения наркотиков в крупном размере. Задержан 29-летний молодой человек, который в районе железной дороги в городе Владимире забирал из т…