4 декабря 2020 в 16:55
  1. Общество

На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей

Фото: из архива редакции
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их межу медицинским персоналом стационаров, а также станций и отделений скорой медицинской помощи.

    В пресс-службе областной администрации отмечают: за весь период борьбы с коронавирусом работники сферы здравоохранения Владимирской области получили вознаграждение за свой труд на общую сумму 1,4 млрд рублей. 

Напомним, что пока ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией в регионе-33 остается сложной. Болезнь продолжает ставить антирекорды. За последние сутки выявлено еще 145 инфицированных ковидом граждан. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…