7 декабря 2020 в 14:54
  1. Общество

Во Владимирской области власти увеличивают коечный фонд для ковид-больных

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области за минувшие выходные дополнительно развёрнуты 23 специализированные койки для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 13 – в Меленках и 10 – в Петушках. Об этом сообщает департамент здравоохранения в официальном бюллетене по ситуации с распространением Covid-19 в регионе.

По состоянию на 7 декабря в медицинских организациях Владимирской области развёрнуто 1679 коек для пациентов с коронавирусом. 89 процентов из них занято (1501), свободны – 178 коек.

Как мы уже сообщали, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 14250 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, при этом за минувшие сутки подтвержден ещё 151 случай заражения.

Покинули по выздоровлению медицинские организации региона 12622 пациента с Covid-19. От осложнений, вызванных новой инфекцией, за весь период наблюдений скончались 347 человек.

Читайте также: Во Владимирской области 49 школ перестроили учебный процесс из-за высокой заболеваемости ОРВИ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…